热点

《王者荣耀》被苹果威胁,再不听话就下架

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-06-08 09:14 收藏成功 收藏本文

《王者荣耀》被苹果威胁,再不听话就下架'...

前不久,苹果因为赞赏功能与腾讯闹得沸沸扬扬,最终不得不以微信的妥协而收场。

不过事情还不算完,如今苹果又盯上了包括腾讯在内的多家APP开发商,而首当其冲的就有当下最红手游——《王者荣耀》。

搜狗截图17年06月08日0923_11.png

近日,苹果部分开发者在iTC后台收到了一则通知:苹果要求当前含有热更新功能的 App,宣布未来将禁用APP内部的“动态分发”功能,并要求开发者在自己APP中删除JSPatch相关框架,在 6 月 12 日前移除相关代码,否则这些 App 可能会下架。

搜狗截图17年06月08日0923_12.png

所谓的“热更新”,就是利用软件内的框架协议,允许软件从网络中下载并运行调用可执行代码,对软件进行修改。

简单来说,就是IOS系统用户通过Apple store下载APP后,打开APP时遇到的即时更新。

页次1/4  1 2 3 4 下一页 尾页 下一篇:高考男孩被撞成失忆...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评