热点

深扒印小天妻子哈琳娜,骗婚改名造假学历,这个女人比马蓉还过分

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-06-06 09:25 收藏成功 收藏本文

深扒印小天妻子哈琳娜,骗婚改名造假学历,这个女人比马蓉还过分'...

 卓伟这个爆料王很久没爆出猛料了,但是今天突然爆出一个大料,男演员印小天被老婆哈琳娜骗婚?女方信息全部都造假,他损失了上千万,两人离婚后连孩子都不让印小天见一面。今天八爷就带大家扒一扒这个跟马蓉有的一拼的女人。

微信截图_20170606092927.png

印小天前妻哈琳娜

2015年印小天与妻子哈琳娜在内蒙古举办婚礼,伴郎团有朱雨辰、曹云金、吴樾、张睿,印小天现场宣布老婆已经怀孕。

微信截图_20170606092934.png

伴郎团

哈琳娜本名叫赵颖燕,2014年经进修班同学的介绍,赵颖燕认识了印小天,刚认识时赵颖燕自称智商152,本科毕业于天津医科大学,研究生毕业于中央财经大学,在一家大型企业工作。赵颖燕名牌大学研究生的学历与靓丽的外表正中印小天下怀,二人相见恨晚。

微信截图_20170606092944.png

当时的印小天对哈琳娜十分满意,印小天的父母还觉得这个学医的女孩没有从事医生职业太可惜了,哈琳娜对此是这么解释的:有一次做手术太晚了,父母很心疼她所以不让她从事医疗工作了。

后来印小天的律师取证调查后发现赵颖燕的学历确实都是假的,所有的学历和证书全是伪造的!

哈琳娜

这个哈琳娜不仅学历造假,还谎称自己的父亲是厅局级国企老总,母亲在家乡有数十家连锁餐馆,家里在北京有一套位于6楼的房产。而在相识之初,赵颖燕就提出可以两家各出1000万购买婚房……

等到真结婚的时候,哈琳娜却称资产暂时周转不来,不能一起出资购买。此外,印小天恋爱时曾经提出到赵颖燕北京的家里去吃吃饭,赵颖燕以正在装修家里太乱等理由推脱。

原来婚前赵颖燕提过的北京房产是租的,赵颖燕母亲的所谓连锁餐馆原来也只是一个早点部。

2015年结婚时,印小天在女方母亲的要求下支付了210万元巨额彩礼,同时给女方父亲及母亲分别购买了国内价值不菲的手表及项链。当时结婚的时候,印小天说会有部分媒体要出席婚礼,女方家以“会有重要领导出席”为由拒绝,同时要求不能对媒体公开赵颖燕这个名字,于是双方父母又当场起了哈琳娜这个蒙古族名字。

只能说你们这一家子是在试图隐藏自己的谎言!

印小天哈琳娜

后来印小天知道自己被骗了,学历是假的,他忍了。哈琳娜家里的房子是租的,他也忍了。面对这一切的谎言,两个人因此发生争执,即使如此,印小天以及整个家庭都决定把此事压下,两个人一起好好过日子。

但是这个哈琳娜知道败露后,可能觉得自己在这个家庭混不下去了,她拒绝再回印家,主动提出了离婚,还两次催促印小天拿出离婚协议书方案。

哈琳娜她却没有丝毫悔意,还对印小天恶语相向,以印小天是公众人物,要抢先起诉,并向媒体曝光等进行威胁要求离婚分财产。

想说一句,脸是好东西,可惜你没有。

深扒印小天妻子哈琳娜,骗婚改名造假学历,这个女人比马蓉还过分

真名赵颖燕

哈琳娜居然抢先起诉印小天要求离婚,一会要求印小天将房子过户给她,一会儿又消失拒绝谈判。在哈琳娜的起诉离婚里有是男方存在“各种陋习”?八爷想说你自己那撒谎诈骗的陋习怎么不写进去呢?

当时印小天的律师建议他以诈骗罪起诉哈琳娜,但是印小天没有采纳此建议。

一夜夫妻百日恩,看来印小天心里并不想以诈骗起诉孩子的妈妈。

深扒印小天妻子哈琳娜,骗婚改名造假学历,这个女人比马蓉还过分

哈琳娜

后来两人离婚,印小天给女方350万,以及每月给1万5千元的抚养费。并且规定,每季度第三个月按约定时间让印小天行使对孩子的探视权。在法庭上,对于骗婚,哈琳娜向印小天道歉。

此次风波之后,哈琳娜躲避起来迟迟不露面不让印小天一家见孩子(看来你这道歉都是假的),后来印小天起诉离婚并剥夺孩子探视权,案件进一步在审理中。

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评