热点

杭州一女大学生借1.6万元 借条却累积到29万元

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-19 09:51 收藏成功 收藏本文

杭州一女大学生借1.6万元 借条却累积到29万元'...

 小倩(化名)是在杭高校大一女生,兼职做微商,平时花钱大手大脚,常去酒吧和高档餐厅,每月生活费上万元。去年12月,缺钱的她向一家高利贷公司借款2万元,对方让她写下了4万元的借条,声称这是“行规”,如果在规定期限内还款,只需按实际借款额归还本息。扣除首月利息和中介费,小倩实际只拿到了1.6万元。

  今年春节,高利贷公司开始催债,并威胁小倩,如果不还钱就去她家门口喷油漆、抹粪便,甚至说要将用小倩的照片合成的艳照拿到学校分发。

微信截图_20170207090240.png

  3月下旬某晚,高利贷公司老板带着2名男子在学校附近找到小倩,将她带到下沙某大桥上,威胁她当晚必须还款,否则就逼她“百米高桥跳水”,甚至提出无礼要求。

  惊慌之下,小倩当晚去了另一家高利贷公司,借款3万元,却按“行规”写下了10万元的借条,最终拿到了2.5万元。

页次1/2  1 2 下一页 尾页 下一篇:17岁男孩死前打电话...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评