热点

女子不愿交20元罚款 竟当着交警面脱衣服

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-19 09:36 收藏成功 收藏本文

女子不愿交20元罚款 竟当着交警面脱衣服'...

 5月10日,溧阳街头上演一场闹剧:一名女子骑电动车逆行,被交警拦下罚款20元,女子拒不配合,不仅用车锁砸执勤的警务人员,还上演了脱衣秀。

微信截图_20170519093959.png

  记者注意到,5月11日,常州的论坛上出现爆料称:“疯了!溧阳一女子不愿罚款20元竟当着交警面上演脱衣!现场太火爆””。爆料网友称:“就在下午四点半左右,溧阳一女子暴走,面对交警的执法,竟然用脱衣服来对抗。在视频中可以看出女子脱了裤子拿在手中摇晃,嘴里还喊着‘大家都来看,大家都来看’”。在脱掉裤子后她还准备要脱上衣,上衣纽扣也被脱了一半。几个男交警也是一脸无奈,周边群众对交警喊道,去喊女的来执法。”

微信截图_20170519093952.png


在网贴中还有短视频,现代快报记者通过其中一段小视频看到,警务人员要对女子进行罚款,女子耍泼,躺在了地上,死死拽住车锁不放,警务人员让她从地上起来,女子仍不起身。

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评