热点

吃这些水果远离口腔溃疡

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-19 09:29 收藏成功 收藏本文

吃这些水果远离口腔溃疡'...

   口腔溃疡是生活中比较常见的一种疾病,多数是由于上火等原因造成的,那么有什么比较好的方法能帮助预防呢?

微信截图_20170519093323.png  

       饮食多样化

  不偏食,多吃杂粮、粗粮、绿叶蔬菜、水果、薯类、豆制品、牛奶等,做到膳食平衡。

  生活起居有规律

  生活起居要按合理的计划有规律的进行,好好休养,尤其要保证睡眠充足。

  适度运动

  根据自己的身体情况尽快开始做产后康复运动,一般产后第3周起可以在家人的帮助下逐渐开始做些家务。

  注意清洁口腔

  月子里进食大量糖类、高蛋白食物容易引起口腔溃疡,应按时刷牙,但产后初期刷牙时最好采用指漱,把牙膏挤在手指上,以手指充当牙刷在牙齿上来回擦拭。

页次1/3  1 2 3 下一页 尾页 下一篇:多吃一种水果能防酒...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评