热点

8只扇贝卖1048元顾客称太离谱 店家:明码标价

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-17 10:12 收藏成功 收藏本文

8只扇贝卖1048元顾客称太离谱 店家:明码标价'...

5月14日母亲节当天,张女士的妹夫做东,在离家不远处的粤珍轩凤城九路店订了一个包间家庭聚餐。据张女士说,自己和老公先点了一些菜。因为他们是这里的熟客,所以点菜也大部分是挑平常老人和孩子爱吃的点。“孩子们比较爱吃扇贝,我们就点了8只。当时也没有看菜单,然后点了些家常菜。”

微信截图_20170517101512.png

张女士告诉记者,没想到结账时,高达2600多元的账单把她吓了一跳。“。一听钱数我就感觉不对劲,然后发现一斤扇贝要138元,而我们所点的8只扇贝竟足足有7斤重,这样算下来,就这8只扇贝都要1048元。”

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评