热点

他们是外国艺人,却一个要把闺蜜嫁我国,一个女儿入我国国籍

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-17 10:06 收藏成功 收藏本文

他们是外国艺人,却一个要把闺蜜嫁我国,一个女儿入我国国籍'...

 虽然在网上经常看见某些艺人被喷得厉害,但是绝大多数都是与他们本身的演技差,或者人品不够好有关,而这个不分国界。有些艺人虽然不是我国的,但是在我国发展的他们依然深受欢迎。

微信截图_20170517100928.png

韩国艺人秋瓷炫就是一个典型的例子。身世可怜的她来我国发展了多年,如今是爱情事业双丰收,幸福爆棚。网友们喜欢她,主要是因为她很善良,懂得感恩。而同秋瓷炫一样,从韩国嫁过来的蔡琳现在也是幸福满满。看过韩剧《夏娃的诱惑》的观众,应该都会对蔡琳很熟悉,她在戏中饰演了善良坚强的女主角善美。凭借《夏娃的诱惑》,蔡琳当年红到发紫。

微信截图_20170517100934.png

2004年,蔡琳和苏有朋、何润东合作,拍了在我国的第一部电视剧《情定爱琴海》,随后事业重心慢慢转向我国。

页次1/5  1 2 3 4 5 下一页 尾页 下一篇:当冤大头?韩足协:中日...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评