热点

16岁还不会穿袜子,吃饭要人喂的她被网友吐槽像养猪!

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-17 09:33 收藏成功 收藏本文

16岁还不会穿袜子,吃饭要人喂的她被网友吐槽像养猪!'...

《变形记》这节目简直就是传播负能量的典范,每次看到变形计城市主人公,就一阵反感。都是自己爹妈宠成这样的,还要带去农村祸害别人。这节目就不应该让孩子去,就得让这些父母先去变形。按照她们这种教育模式,如果一开始生的那些农村的乖宝宝,八成也要变成乖张的城市娃。

微信截图_20170517094321.png

比如这期节目里的主人公刘思琦,分分钟刷新了三观。

看起来,刘思琦看上去与普通的十六岁女孩并无两样,开朗爱笑也爱漂亮,不过在家人的眼中她却是不折不扣的“小恶魔”。

微信截图_20170517094508.png

这个姑娘的具体表现方式就是生活不能自理,什么都不会做,除了张嘴和花钱别的什么都不会的那种。

她可以将二十元买进的手机壳,以两元的价格转手卖掉,事后为了庆祝自己做生意赚了几十块,轻轻松松吃掉一顿数百元的夜宵。

页次1/7  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 下一篇:原来我的名字是上户...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评