热点

我跟对象打算结婚,但是听到他妈跟他说的话,我吓得分手

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-17 09:14 收藏成功 收藏本文

我跟对象打算结婚,但是听到他妈跟他说的话,我吓得分手'...

我跟对象是朋友介绍认识的,当时我正处于一段感情的失恋期,接触他之后,他没有像其他男生那样让我感到反感,反而给了我多温暖与振作的勇气,逐渐我们就走在了一起。

因为曾经感情的失败,我变得很谨慎,虽然我们都是成年男女,我会跟他约会什么的,但是无论多晚我都不在外留宿。他也很尊重我这一点,说是我们一切慢慢来。

微信截图_20170517092152.png

我家里有一个姐姐已经结婚,父母开店做生意,家庭条件比较好一点,而他老家在农村,家里还有一对正在上学的龙凤胎弟妹,家庭条件比较紧张,因此他跟我在一起时候谈到家庭时候他就比较有压力。

但是我觉得只要人品好久可以,而且我父母对我交男友的条件也是品质好排在第一位,所以我觉得我不看着他的家庭。

页次1/3  1 2 3 下一页 尾页 下一篇:人变老的最早信号...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评