热点

幸福一生的爱情准则,请您收好!

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-16 09:22 收藏成功 收藏本文

幸福一生的爱情准则,请您收好!'...

 一天只打一通电话

女人一天最多打一通电话给男人,男人就会觉得你不是那么的爱他,想他,让他不松懈对你的爱。当他想你的时候,他会自己打过来。女人在恋爱中要学会矜持。不要给男人你很爱他离不开他的感觉。

有品生活、一路风景一路歌、围炉夜读

微信截图_20170516092850.png

一颗平常心

女人在谈恋爱的时候内心要保持一颗平常心,不要把感情看得太重或者是太轻,即要认真去爱但也要现实的去爱。你不知道下一秒会发生什么事情,因此你要时刻做好对方跟你说分手的心理准备,或者他不会说,但是你要有准备。

迁就太多就成了懦弱

在恋爱中,谁也不欠谁的,恋爱可以说是自私的更可以说是公平的,两个相爱的人走在一起,你情我愿。

因此,女人不要因为爱男人就不懂得拒绝男人,有些时候需要发挥你的主见,不要勉强委屈自己。

页次1/3  1 2 3 下一页 尾页 下一篇:北京34℃提前12天入...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评