热点

杭州一姑娘因病请假 公司领导同事却嘲笑她得了妇科病

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-15 09:29 收藏成功 收藏本文

杭州一姑娘因病请假 公司领导同事却嘲笑她得了妇科病'...

  开玩笑是一种幽默,旨在用轻松的方式逗乐别人。但如果尺度过了,就会起到反效果。

  近日,杭州萧山一位姑娘就在工作中遇到了“越界”的玩笑,还成了领导眼中“开不起玩笑”的人……

  萧山姑娘‘喵了个Mi’发帖说:

  这种玩笑我开不起,你们呢?

  扁桃体发炎请个假,公司同事开玩笑说得妇科病了,公司领导竟然说年纪小小那么不自爱。

  作为一个还没结婚的小姑娘,这种玩笑我确实开不起。

  找公司领导说这种玩笑不能乱开,他竟然跟公司同事说,以后跟这种开不起玩笑的人不要开玩笑。

  开玩笑有尺度!要是录音录下来倒也好解决,可惜没有。还说开这种玩笑怎么了。女的得妇科病很正常,有的人一出生就有,一个男的领导开这种玩笑。

  被他气个半死,就说我开不起玩笑,因为这种事情吵架说我这种人人际关系处理不好。

  同事嘛肯定是开玩笑,但是说到不自爱的问题上就有点过了。

  此贴引来网友的热烈讨论:

  yann:没个领导样,什么玩笑都会开,关键是我还感觉他带动了你的同事。

  ZHHD:这种确实要我直接开骂走人了。

  Whisperingwind:你这个领导看来脑子有点不大正常。

  叫我女王:普通同事说都过分了,何况是领导说的,要我我也接受不了。还好我们领导是女的。

页次1/2  1 2 下一页 尾页 下一篇:口苦口臭预示什么问...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评