热点

滴滴行车轨迹异常 西安女孩受惊

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-15 09:22 收藏成功 收藏本文

滴滴行车轨迹异常 西安女孩受惊'...

 行车轨迹“异常”

  女儿电话上说司机不肯停车

  刘先生的女儿今年12岁,上小学六年级,她每天下午都要到翠华路附近的补习学校上课。由于刘先生工作很忙,因此他经常叫滴滴快车送孩子去补习班。刘先生说,为了女儿的安全,他每次给孩子叫车都会仔细挑选,外地车牌他不选、接单太少或评价不好的司机他也不选,而且他还会一直监控车辆的行车轨迹,没想到还是出了问题。

  5月10日下午1时30分许,刘先生像往常一样给女儿叫了一辆滴滴快车。女儿上车后,刘先生就关注着车辆的行车轨迹,中间由于突然有事中断了一会儿,当他再次拿手机看女儿乘坐的车到了哪儿时,发现车已经过了补习学校的位置。于是,他急忙给女儿打电话,女儿说司机不肯停车,这让刘先生非常担心。

微信截图_20170515092454.png

  刘先生说,他给女儿打电话时,车已开离补习学校大概一公里了,他能感觉到孩子很慌张,便打电话给司机,司机说附近有交通事故,所以绕行了,他女儿也已经下了车。

女儿称当时附近并没有事故

  父亲觉得女儿受到惊吓

页次1/3  1 2 3 下一页 尾页 下一篇:杭州1乘客突然觉得...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评