热点

杭州1乘客突然觉得自己不行了 公交车径直开进医院

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-15 09:19 收藏成功 收藏本文

杭州1乘客突然觉得自己不行了 公交车径直开进医院'...

   公交车上,抱孩子的女乘客突然感觉自己不行了。救护车堵在路上过不来。这可怎么办?杭州516路公交车司机廖建军危急关头可不含糊,把这么个紧急事件处理得相当漂亮。昨天傍晚,已没有大碍的女乘客一个劲地跟钱报记者说:“一定要替我向司机大哥转达谢意。”

  钱报记者在昨天4点左右接到报料,称516路有个突发事件,一位女乘客突发心脏病。记者随即赶到了新华医院。女乘客35岁,姓章,虚弱地躺在急诊病房里。旁边有亲戚陪同,不断地打电话在说病情。

  原来,女乘客昨天中午带孩子和亲戚在逛四季青,下午3点钟乘516路回家。车辆行驶到湖墅南路米市巷附近,坐在后排的女乘客突然感觉透不过气来,“天旋地转,胸闷,浑身抽搐,手都抽成了鸡爪样”,在病床上,她回忆。

微信截图_20170207090751.png

  女乘客说,自己有心肌炎,莫不是又发作了。想到这里更紧张,她觉得自己快不行了。

页次1/2  1 2 下一页 尾页 下一篇:流传最广的六个长寿...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评