热点

流传最广的六个长寿秘诀

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-15 09:17 收藏成功 收藏本文

流传最广的六个长寿秘诀'...

   1。起床后马上喝杯温开水:人体在一夜的睡眠中会丢失500毫升的水分,而温开水不仅能补充水分,还可以帮助提升体温。体温每上升1度,人体的基础代谢也会随之提高10%。

  2。一周至少喝3次蔬果汁:一周至少喝3次蔬菜或者水果汁,能把老年痴呆症的风险降低75%。

  3。每天晒15分钟的太阳:适量地晒太阳能帮助人体制造维生素D,而研究表明维生素D有抗癌的作用。

微信截图_20170515092022.png

  4。适当出汗:运动时的运动量要以出汗为宜,出汗可以帮助体内排出毒素。

  5。每天步行30分钟:死亡率最高的人是那些平时几乎不走路的人,而每天步行30分钟,能促进血液循环,有助于健康长寿。

  6。晚饭早吃,晚上八九点之后不吃东西:晚饭早点吃,到了晚上八九点钟之后不再吃任何东西。因为体内的脂肪在半夜2点时最容易蓄积。

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评