热点

吵架的时候,你就会知道你换的人是不是真的喜欢你

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-15 09:00 收藏成功 收藏本文

吵架的时候,你就会知道你换的人是不是真的喜欢你'...

 在交往的时候有没有这么一瞬间,觉得你喜欢的人不够爱你?很多姑娘都不知对方爱她是否像自己想的那样,年轻时的我们尤为明显,才会开口的问对方“你当真爱我吗”?其实无需这样问对方,听信对方平时对你说的甜话,倒不如看看他在情绪失控的时候会不会对你怒视大吼!

微信截图_20170515091540.png

很多散场的爱情大多起因是因为吵架,但是吵架也足以见证对方是否真的爱你,或许很多人听到这里感到疑惑,在我们的主观意识上吵架的确是一件伤感情的事,但是如果一个男的能在和你吵架中能做到凡事都主动退让、向你认错,放下尊严主动和你和好,你还会去认同吵架只是一件伤感情的事而已吗?

页次1/3  1 2 3 下一页 尾页 下一篇:19个小妙招,蚊子一个...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评