热点

韩国嘲讽世界杯扩军为巴结我国 国际足联主席怒了:某国滚出足坛

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-12 09:08 收藏成功 收藏本文

韩国嘲讽世界杯扩军为巴结我国 国际足联主席怒了:某国滚出足坛'...

 在5月10日举行的国际足联理事会上,国际足联正式确定了2026年世界杯各大洲参赛席位的划分。其中整体竞争力偏弱的亚洲获得了8.5个名额堪称是大赢家,这本来是让亚洲各国都欢欣鼓舞的一件喜事,但是我们的近邻韩国却并不这么认为。

微信截图_20170512091456.png

因为自从1986年墨西哥世界杯开始,韩国作为亚洲地区的足球强国就从来没有缺席过世界杯决赛阶段的比赛,因此韩国球迷认为世界杯扩军亚洲名额增多和他们一点关系都没有。

微信截图_20170512091533.png

而因为中韩两国近来敏感的关系,一些韩国媒体竟然脑洞大开,公开撰文臆断国际足联分给亚洲8.5个名额纯粹是为了照顾我国!

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评