热点

被兄弟戴绿帽,一怒为红颜,娱乐圈封杀最惨明星,如今成公司一哥

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-12 08:58 收藏成功 收藏本文

被兄弟戴绿帽,一怒为红颜,娱乐圈封杀最惨明星,如今成公司一哥'...

 要在复杂的娱乐圈摸索真的不容易,只要做错事,或者说错话,就有可能遭遇封杀的后果,当然白百合倒是个例外了,毕竟人家背景强大,身后有个神秘金主。然而有的明星可并没有这么好命,还被自己的公司封杀,相当于是雪藏,必然是没有任何的活动,只能等公司安排。下面就说到一个被公司雪藏封杀的艺人。

微信截图_20170512090045.png

在张绍刚的《吐槽大会》上终于见到了久违的歌手苏醒,节目中他吐槽自己的好友何洁离婚的梗,当然这是为了节目的效果,他跟何洁可是非常铁的关系,不过两人都是同个宿命,都被爱伤过。苏醒还不忘拿自己的事情作梗,自嘲自己物美价廉,不怕被人笑话他不红,他坚持自己做的事情。那到底苏醒是发生了什么事情要说自己物美价廉呢?

微信截图_20170512090045.png

其实还是要从2012年台北举行的中歌榜颁奖典礼上说起。

页次1/4  1 2 3 4 下一页 尾页 下一篇:毒鸡汤15句:有钱不是...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评