热点

婆婆的一条微信,让我起草了离婚协议书

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-11 09:20 收藏成功 收藏本文

婆婆的一条微信,让我起草了离婚协议书'...

 我嫁给老公已有3年时间,说长不长,说短不短。老公是做工程的,经常出差,可能半个月到一个月回家一次,有时候会更久~所以带孩子和照顾公婆自然而然变成了我的事。

结婚一年后我生了一个儿子,因为公婆年纪大,老公不放心他们照顾孩子,便劝我辞去工作,在家当全职太太照顾家中老小。(好听是全职太太,难听是全职保姆)柴米油盐酱醋茶的生活,让我厌恶想挣脱却又不得不一次次地向现实妥协。

微信截图_20170511093256.png

一天天的生活,一点点的负面情绪,就像充到气球里的氢气,注入到我的身体里,注定有一天会爆炸。而我婆婆的一则微信,成了我负面情绪的宣泄口,让我彻底的爆发了……

昨天,也就是5月9日当天,老公一如既往的在外做工程项目,我带着孩子去医院体检,婆婆担心我带不好孩子就选择了跟我同行。医生是我婆婆非常要好的一个朋友,听他们说是从小看着我老公长大的,所以宝宝就一直在她那里做体检。

页次1/2  1 2 下一页 尾页 下一篇:“小鲜肉”和少妇开...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评