热点

“小鲜肉”和少妇开房 激情后伙同两男子持刀抢钱

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-11 08:57 收藏成功 收藏本文

“小鲜肉”和少妇开房 激情后伙同两男子持刀抢钱'...

 住在武汉的晓洁(化名)今年30岁,从年龄上讲,可谓是一位熟女。她平时很喜欢玩微信等社交软件。4月22日晚饭后,当她再次打开手机微信时,通过“摇一摇”查找“附近的人”,竟然有一枚“小鲜肉”跟她搭讪,看微信头像,真是一枚小帅哥啊。

微信截图_20170511091955.png  

两人一拍即合,相约到武昌区静安路一家宾馆相会。见面后,对方果然长得帅气,让晓洁很是心动。他们开房一番激情,可完事后,小鲜肉突然变脸,要晓洁把钱都给他,说自己身上没钱了。

晓洁很气愤说,“我还没找你要钱,你还找我要钱”。接下来发生的事情,完全出乎她的意料。

小鲜肉拿起手机发微信,过了不多时,另有两名年轻男子闯进房间,3人亮出尖刀,晓洁不敢出声。

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评