热点

不删朋友圈的姑娘,真酷

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-10 09:52 收藏成功 收藏本文

不删朋友圈的姑娘,真酷'...

 从不删朋友圈的姑娘,你真酷。你总是向身边人分享你的惬意生活与开心幸福的时刻,从不愿在朋友圈里表达自己内心的不悦以及伤心难过的一面,你总是在朋友圈里带着“我很好”的马甲,内心的脆弱,没人会关心因为没人知道,唯有独舔伤口。

`微信截图_20170510095712.png

你会不会在夜深人静的时候发朋友圈,然后在清晨的时候立马删除?

你会不会在最脆弱的时候发一些令人心疼的朋友圈,然后几分钟之后又立马删除朋友圈?

如果你不会,我想对你说,从不删朋友圈的姑娘,你真酷。

微信截图_20170510095638.png

小慧今天来找我,她和我说,她后悔了。

此时的她完全没有昨天那种气场。昨天,小慧气势豪迈的在朋友圈里说,“老娘想好了,要和他分手,离了他又不是活不下去!”

页次1/5  1 2 3 4 5 下一页 尾页 下一篇:假如你生命是一只空...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评