热点

临时夫妻,远水解不了近渴

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-05-10 09:43 收藏成功 收藏本文

临时夫妻,远水解不了近渴'...

 昊天有一个幸福的家庭,妻子孝顺贤惠,儿子听话懂事,虽然不是很有钱,够用也是一种幸福。

昊天在一家销售公司做主管,公司准备在外省开辟新的市场,任命昊天为负责人,去那边负责,昊天有想过不去外地,但考虑到工资和提成会有很大的提升,和妻子商量一番,妻子不情愿,但看在钱的份上,昊天还是决定去了。临时夫妻,远水解不了近渴

公司补贴两千元租房子,为了省点多余钱抽烟,昊天花800元在城中村租了一间不错的房子,小是小了点,但离办事处很近。

公司初来乍到,有很多事要处理,等稍微稳定了点,昊天才发现有三个月没回家了,昊天抽了时间回去了一趟。

小别胜新婚,昊天如饥似渴,原本以为老婆也会同样渴望,却发现并不是如此,感觉上老婆还有些勉为其难只是应付下昊天味道,昊天很扫兴。

短暂的五天假期转眼而过,昊天要重新回到外地忙碌,而这一去要等过年才会回来。

微信截图_20170510094816.png

昊天重新投入工作,但现在已没有那么忙了,闲暇下来,昊天在租住房的时间便多了起来。

页次1/3  1 2 3 下一页 尾页 下一篇:房产“蒸发”17平方...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评