热点

韩国队输不起!竟用冰刀割破我国选手多处,导致手腹部当场染红

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2017-04-28 09:35 收藏成功 收藏本文

韩国队输不起!竟用冰刀割破我国选手多处,导致手腹部当场染红'...

 一直以来,在我国的体育项目中除了乒乓球、跳水等强项长期包揽世界冠军之外,在冰雪项目如冰壶、短道速滑、冰球短道也是取得不错的成绩。然而,我国在冰雪项目的崛起和强大,却一直被在冰雪项目中作为亚洲强敌的韩国所记恨和攻击,受到广大我国网民的谴责和痛骂。

微信截图_20170428093840.png

毋庸置疑,韩国短道速滑队在亚洲所有的球队中有着绝对的实力,韩国在2月份的札幌亚冬会首日比赛后收获两枚金牌后,更是豪言要夺得包揽短道速滑项目的所有金牌。谁知道,在几天之后的短道速滑男女500米决赛中,冠军均被我国队员获得,输不起的韩国人大骂我国抢走了本应属于他们大韩民国的金牌。

比赛竞技本来就是以实力取胜,我国获得冠军证明我国队员的实力比韩国更强,而韩国的大骂只会体现出国家素质的不高,更是“输不起”!

微信截图_20170428093412.png

在2010年,短道速滑世界杯上海站子500米半决赛中,为了争抢晋级决赛的两个席位,韩国队员金炳俊试图超越在他前方的我国选手韩佳良,于是在最后一个弯道两人身体乒碰撞双双摔出赛道。

页次1/3  1 2 3 下一页 尾页 下一篇:小时候家里老人讲过...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评