美食旅游

看腻了美瞳小鲜肉,最怀念的是这些香港男星的绝代风华

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2016-07-29 14:35 收藏成功 收藏本文

面对现在满街的锥子脸,欧式双眼皮,大长腿,大家纷纷怀念那个无PS的时代自然脱俗又美得不可方物的纯天然女明星们。其实对于男星又何尝不是?看着现在的小鲜肉'...

 面对现在满街的锥子脸,欧式双眼皮,大长腿,大家纷纷怀念那个无PS的时代自然脱俗又美得不可方物的纯天然女明星们。其实对于男星又何尝不是?看着现在的小鲜肉们,戴着美瞳卖着萌,精准的迎合大众的每一个需求,看多了也会腻歪。

  

作为一个80后,有时候真的很替小朋友们惋惜。而最庆幸的是,在香港那个满目黄金的时代,拥有过那些男星的绝代风华。怎么样,就算这是一个暴露年龄帖,我也无怨无悔!

来,一起舔屏吧。

  

周润发

如果按照现在流行的小脸标准,发哥估计都踏不进演艺圈半步。但是他身上有一种温暖可靠的男子汉的英气,说到底最后能激起女生爱欲的,还是这样男人味十足的款。

发哥的纯真年代,还是熟悉的笑容,多年未变:

  

还有这标志性的邪笑:

  

发哥太适合一身白西装了,妥妥的绅士:

  

页次1/16  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 下一篇:北京女生当选美国州...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评