美食旅游

北京女生当选美国州小姐 网友惊呼审美辣眼睛

字号+作者:中文快讯小编 来源: 2016-07-29 16:39 收藏成功 收藏本文

美到底有没有一个固定的标准呢?答案恐怕应该是没有吧。每个人和每个人的审美标准不同,甚至不同的地区、国家审美标准都不一样。这不,今天就有一条关于“美'...

 北京女生当选美国州小姐 网友惊呼审美辣眼睛_娱乐_腾讯网

近日,北京女孩全安琪当选2016年密歇根州小姐,这是该奖项第一次由亚裔当选。23岁的她,接下来要代表密歇根州参加2016年美国小姐比赛。据了解,全安琪6岁赴美、14岁加入美籍。

北京女生当选美国州小姐 网友惊呼审美辣眼睛_娱乐_腾讯网

网友惊呼美国人审美果然是自己不能理解的,感觉姑娘的颜值有点辣眼睛。

1.jpg

全安琪表示,从小到大,她经常是班里唯一的亚裔,这让她觉得自己与其他同学有点不同。不过在比赛中,正是她的移民经历,为全安琪加分不少。

页次1/2  1 2 下一页 尾页 下一篇:他发明的塑料瓶空调...

1.中文快线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注来源;2.中文快线的原创文章,请转载时务必注明作者和"来源:中文快线",不尊重原创的行为中文快线或将追究责任;3.作者投稿可能会经中文快线编辑修改或补充。

网友点评